О компании

Чем занимается компания? Мы учим создавать систему в продажах и контролируем все внедрения при ее создании. Наши клиенты нанимают новых талантливых продавцов, внедряют регламенты, отчеты, CRM-систему, скрипты.

Мы стремимся, чтобы наши клиенты заработали 1 триллион рублей. Поэтому мы жестко контролируем все этапы обучения, при этом делая это с душой.

Наши клиенты — управленцы и руководители отделов продаж, которые вовлечены в развитие компании. Имеют открытую голову и стремятся к развитию

Среди наших клиентов
Несколько цифр о нас
Цифра №1
2540
выпусников программ
Цифра №2
319
отделов продаж построено
Цифра №3
16.7 млрд. руб
заработали наши клиенты
Цифра №4
39
человек работает удаленно
Почему мы
запустили Resulting

Меня зовут Михаил Гребенюк. В 2014 году я решил устроиться на работу менеджером по продажам. Через месяц меня повысили до РОПа и поставили задачу нанять отдел продаж. Как это делать не знал никто. Ни у кого не было книг, тренингов, результативного консалтинга, куда можно бы было обратиться и решить эту проблему.

Пришлось во всем разбираться самому. За 8 месяцев я нанял и уволил десяток продавцов, переделал сотню раз CRM, писал и сжигал скрипты снова и снова. Но, в итоге, оно как-то поехало. Я подумал: «А сколько ещё таких людей в мире, которые также страдают?»

Тут мой знакомый предложил сделать ему отдел продаж, но не в найме, а как проект. Это было маркетинговое агенство «ConvertMonster». Когда через 3 месяца мне ещё и заплатили деньги — я подумал: «Ммм, за это ещё и платят?». И решил построить компанию, которая будет помогать предпринимателям построить отдел продаж, чтобы пойти дальше в развитии.

Поскольку методологии ни у кого не было, единственный путь ее найти был в практике. Поэтому, я поставил себе цель — построить «руками» 50 отделов продаж у 50 компаний, чтобы найти самые рабочие инструменты и фишки, которые можно было бы превратить в последовательный список внедрений. На эту задачу у меня ушло почти 5 лет. Систему нащупали где-то на 30-м проекте и ещё на 20-то последующих убирали всё лишние, что даёт геммор, но не даёт результата.

Оказалось, что построить систему в отделе продаж, которая даст кратный рост бизнесу, не будет завязана на собственнике и не развалится — можно за 4 месяца. Мы упаковали наш опыт в конслатинговый продукт и назвали его «Реальный отдел продаж». В мае 2018 мы запустили первый поток, на котором отучились 15 компаний.

Все выпускники того потока приросли в продажах. Мы решили помочь построить отдел продаж как можно большему количеству компаний. И все это трансформировалось в масштабную цель — помочь владельцам бизнесов прирастить выручку их компаний на 1 триллион рублей и построить 4.500 отделов продаж.

С тех пор мы начали каждый год обзванивать всех клиентов, кому мы помогли, и спрашивать, на сколько они приросли в обороте, по отношению к прошлому году? Данные суммировали и отслеживали наше движение.

К 2021 году мы уже помогли 311 компаниям и прирастили их на 16.7 миллиардов рублей. Хоть это пока и 1.6% от нужного результата, но для нас огромный и значимый шаг. Ведь каждая выпущенная компания становится участником ежегодных опросов и с каждым годом итоговая сумма начинает расти по экспоненте.

Год назад мы решили усилить наше влияние на развитие компаний. Теперь мы не бросаем клиентов после финиша проекта, а продолжаем качать мозги владельцам и пушить их к новым целям. Так родился наш клуб выпускников «Триллион», в котором на момент написания этого текста уже 311 компаний.

Сейчас мы встречаемся на закрытые тусовки с владельцами-финалистами, где ставим с ними масштабные цели, обучаем, рекомендуем книги, программы, которые помогают им расти дальше с уже крутым отделом продаж. Только представьте, что через 10 лет в этом сообществе будет более 4.000 компаний, чьи владельцы настоящие честные предприниматели с подтверждёнными результатами и трушными бизнесами.

Помимо этого, прирост этих компаний на 1 триллион рублей создаст тысячи рабочих мест, превратится в налоги для нашей экономики в размере >50 миллиардов рублей, к слову, это годовой бюджет города Новосибирск, а также создаст площадку, где предприниматели смогут найти для себя сильное окружение, которое будет толкать их вперёд.